CDB : Les U15, U17 et U19 en quarts !

Par Pierre Le Vaillant

Image de l'article CDB : Les U15, U17 et U19 en quarts !Carton plein pour les jeunes montagnards en Coupe de Bretagne ce week–end. Les U15, U17 et U19 se sont qualifiés hier après–midi pour les quarts de finale de la compétition. Bravo les minots !

Trois équipes de jeunes disputaient, hier après–midi, les 8èmes de finale de la Coupe de Bretagne. Les U15 sont allés chercher difficilement la qualification à Paimpol : ils l’emportent aux tirs au buts (4 tab à 3). Les joueurs de Thibault Le Guénic joueront donc les quarts de finale de la compétition. Les U17 se sont, eux, qualifiés face à Carhaix (3–1). Robin Charpentier avait donné l’avantange aux siens de la tête avant que Carhaix n’égalise juste avant la mi–temps. Les protégés de Marc Ancelin ont fait la différence en deuxième période : Antoine Blayo signe un doublé et permet à son équipe de l’emporter. Pour les U19, la tâche semblait un peu plus difficile mais ils l’ont fait. Après ouvert le score par l’intermédiaire d’Anthony Bardon d’une frappe de 30 mètres, les joueurs de Le Maguer ont été réduit à 10 après l’expulsion de Jean–Nestor Schawlb et ont quelques minutes plus tard concédé l’égalisation. Fort heureusement, Arnaud Iziquel, le gardien montagnard était dans un grand jour et sortait trois tirs au but. Les ainés accèdent donc également aux quarts. 3 sur trois ! Chapeau ! On attend la suite avec impatience…