N3. Dinan-Léhon avec panache (3-0)

21740123_10155181449933477_6554133823861528053_n

Dinan Léhon – La Montagne : 3–0. Impressionnants de maîtrise, les Costarmoricains ont dominé le match de bout en bout.

Ce samedi, Dinan Léhon a réalisé un sans–faute sur la pelouse du Clos–Gastel. L’addition aurait même pu être plus salée pour les Montagnards, qui ne se sont procurés aucune véritable occasion. Dès la première minute, une frappe de Simon oblige Chaigneau à sortir un ballon chaud d’une belle claquette. El Guennouni se met en évidence à la 13e minute, avant que Simon ne voie sa frappe frôler le poteau du portier Montagnard (14’). Caro oblige lui aussi le gardien à boxer le ballon sur sa barre (22’). Sur un centre de Simon, Février ouvre le score à la 29e minute (1–0).

Dinan poursuit ses efforts et El Guennouni s’illustre encore par une frappe sur le poteau (34’). Alors que Simon et Lucas continuent de solliciter Chaigneau, c’est Lapouge qui le contraint à s’incliner une deuxième fois (2–0, 76’). Cinq minutes plus tard, Lapouge s’offre un doublé sur un centre de Ferreira (3–0, 81’). En fin de match, une action similaire manque de peu d’aggraver le score, mais ne retire rien à la prestation parfaite de Dinan qui s’impose aisément.

Source : Ouest–France. Photo : Dinan–Léhon.